Особенность Мира

Наталия Смирнова 3
Зло и добро повстречались на небе:
Рядом со смерча воронкой нам светит
Добрая радуга! Чудо и только!
В жизни соседств таких знаете сколько? -
Множество! В этом особенность Мира:
Часто добро от зла неотделимо,
Часто от счастья шажок лишь до горя...
Думаю, с этим никто не поспорит.
Что одному хорошо, зло другому!
Не возразить постулату такому.