неведимкам

Элли Мурлыкина
Под впечатлением стихотворения Роберта Рождественского "людям, чьих фамилий я не знаю".

Мало что ли ракет нам ядерных
Взяли болезни напридумывали
Не хватает ругательств матерных
Описать вам ваше безумие! 

Еслиб зеркалом, еслиб магией,
Наукой, что под покровом крутится...
Отразить вам ваши деяния!
Вот увидите, это сбудется!

Вам придётся нести ответственность,
Вам конец, просвещённым варварам!
Непращённая ваша ветреность
Ляжет вам неподвижным мрамором!

Нет границ для людского разума,
Все границы довольно условны.
Только души ваши чумазые
Знают свой приговор обречённо....

"Гениальные невидимки",
Каждый школьник в ближайшем будущем,
Плюнет в ваши гнилые могильники
Под барабанную дробь марширующую!