Высший апогей

Ирина Анатольевна Потемкина
Мы горим в объятиях пылких чувств
Снова находясь в плену у страсти,
В дымке, как Туманный Альбион
У любви с тобою в полной власти.

Стали мы рабами для неё
Так неистово поддавшись искушению,
Как же сладко у любви в плену,
Мысли тонут как в реке забвения.

Будто в грёзах кажется нам явь
Нет на нас оков и нет цепей,
Словно в невесомости парим
Мы достигли высший апогей.