Бабье лето...

Валерий Гурков
***
Посреди в дождях рассвета
К нам вернулось бабье лето
И танцует в переулках с листьями.
Бабье лето, бабье лето,
К нам вернулось бабье лето,
Навевая голосами птичьими.

Жизнь обманчива порою грезами,
Как любовь порой бывает с грозами
А я солнцу улыбаюсь и смотрю на облака,
И бежит река седая из далёка-далека.
А я солнцу улыбаюсь и смотрю на облака,
И бежит река седая из далёка-далека...

К нам вернулось бабье лето
И душа опять согрета,
Даже розы вновь цветут у пристани,
А над морем, а над морем
Гларус кружит по просторам,
Берег зреет винограда кистями.

Жизнь обманчива порою грезами,
Как любовь порой бывает с грозами
А я солнцу улыбаюсь и смотрю на облака,
И бежит река седая из далёка-далека.
А я солнцу улыбаюсь и смотрю на облака,
И бежит река седая из далёка-далека...