Давайте видеть мир немножечко другим

Елена Бурак2
Давайте видеть мир немножечко другим-
Волнующе-живым, а не бездушным.
Давайте видеть мир немножечко другим-
Чуть более приветным и радушным.

Давайте делать мир немножечко другим-
На капельку душевнее и лучше.
Проблемы многие рассеются как дым-
Научимся и остальных научим-

Решая сердцем, думай головой.
Сам изменись, и мир изменится с тобой.