Где живут чудеса?

Галина Рубан
Ни маленького чуда,
 
ни рыбки золотой,

двугорбые верблюды

из тучек за водой

небесным  караваном

спешат за горизонт.

Чуть дрогнувши, устало,

закрылся старый зонт.


… на крашеной скамейке

забытая  вчера,

с весёлой лентой – змейкой,

промокшей от дождя,

лежала моя  шляпа

чудесной белизны:

какая  же  растяпа!

Терзаясь от вины,

слегка приподнимаю,

и вдруг из – под полей

изящно  вылетает

/бывает ли чудней !?/

малёхонькая  бабочка

ажурного крыла.

Порхнула юной дамочкой -
 
диковинны  дела :)