А жизнь течёт

Станислав Вивденко
               
А жизнь не капает – ручьём бежит
И эта истина видна по моим внукам,
А совершенство их на нас лежит
Но очень больно – придёт разлука.
 
Они взрослеют и у них своя дорога,
А нам, лишь, радоваться их удачам,
Пусть не забудут нашего порога-
Мы же скучаем, по ним, и плачем.               

                29.09.2021г.