над гладью июльских луж

Ася Жумагелдиева
что же...
садись, рассказывай,
как дела?
так мы давно не виделись,
столько зим!
я вышла замуж.
бабушка умерла.
с прошлой весны
у меня подрастает сын.
все как у всех,
времени вечно нет.
с мужем все гладко,
что даже, порой, смешно...
ты не поверишь!
вчера отключали свет!!!
что рассказать еще..?
как ты меня нашел???
лето я то запомню
на целый век!
кажется, умирая,
благословлять!
просто ответь,
чужой мне совсем человек!!!
надо ли? стоит ли
все это вспоминать???
ладно.
пойду я.
еще целый ворох дел.
ужин.
уборка.
с работы придет мой муж...

...

я никогда не забуду,
как ты летел
прямо ко мне
над гладью июльских луж...