влюбился в тебя

Борис Леонов
Я влюбился в тебя, как только взглянул в твои глаза
В них отражалась неземная чистота
И божественная красота,
Ты любовалась природой, не замечая меня
А я то и делал, что смотрел на тебя, не сумев отвести глаза
И вот, ты повернулась на меня
И задержала на мне взгляд,
Хотел я отвести очи свои, но не сумел
И невольно покраснел,
Ко мне ты подошла
И коснулась меня твоя рука,
Прикосновение нежное ещё долго в сердце держал,
Ты улыбаясь, имя своё назвала
Твоя улыбка и ангельские глаза, свели меня с ума
Я ни слова не мог сказать,
Да и не нужны были слова,
Оказывается ты знала меня
И давно хотела встречи со мной,
Но я не верил в сегодня, думал что это сон!
Мои чувства до сих пор бушуют, не найдя покой,
Хоть и сто лет с тех пор прошло,
Но кажется порой, что был то всё же сон.