Ведает, но ничего не знает...

Альга
Твой ум знает лишь то, что имеет имена и название.

Но твоя истинная природа Безымянное лишь постигает,

В Непостижимом для ума она обретает свое призвание.

В Безмолвной Мудрости ведает, но - ничего не знает!