я долго думал

Борис Леонов
Я долго думал и гадал, стоит ли тебе откровение писать?
И вывод, сумев, сделать, решился написать эти слова
Люблю тебя одну, пойми, другие мне не нужны
К другим с равнодушием отношусь, но к тебе душой тянусь
Люблю тебя, клянусь!

Я иногда заснуть не могу по ночам, всё думаю о том, какого тебе? Всё ли хорошо?
Ты можешь откровение не принять
Меня ты можешь не понять,
Но это не значит что тебе я перестану доверять
Ведь люблю так горячо тебя одну
И с нетерпением дня встречи нашей жду

Хочу, всегда хочу перед очами зреть тебя, любить, тискать, обнимать
И нежно на ушко шептать, люблю тебя!
Быть может не дойдёт письмо к тебе моё,
Быть может не узнаешь ты меня,
Быть может я сошёл с ума,
Но ты мне как воздух нужна
Прошу тебя, увидишь коль мой стыд, позор!
Ты не призри его, а наоборот
Послушай сердце своё, услышь что говорит оно.