играет тихо пианино

Борис Леонов
Играет тихо пианино, догорает свеча
Я сижу у камина и ласкаю кота,
За окном суета, там же зима
Я выглядываю в окошко, чтобы найти тебя, но мне пришлось подождать
Не сразу перед очами появилась ты
Полна радости, полна сил!

Я на тебя смотрел и взгляд не мог отвести
Белая шуба, шапка в снегу
На шее виднелся шарфик, я взгляд перевёл, кто-то по снегу шаркал
С тобой рядом твой преданный пёс шёл, нос в снегу был у него
Но всё же был радостный он!

И вот подходите ближе вы, ты стучишься в окно, а пёс радостно лает
Мой дед вам дверь открывает,
Вы входите в дом и сидим мы у камина втроём,
Прекрасное было время, но время прошло
Мы стали старше и не до разговоров нам с тобой,
Реже видимся
Только когда на работу идём
Бесценное время, увы ты прошло.