Мудрецам от ума...

Альга
Не спорь никогда с «мудрецами от ума»,
Иначе подцепишь тот вирус прозябания,
Что окружает их плотно облаком уныния,
И полнится стереотипами штампов сума.

Но и не верь учителям, не испившим Вина
Любви Божественной из кубка Прозрения.
Танцующий-в-тебе-Бог открыт Откровению,
А не скучающего фарисея надменная мина.