Ах Осень

Геомант8
О, сударь мой, какое диво,
Меня на вальс позвать учтиво,
Не отказала я конечно,
Благодарю за всё сердечно.
Ваша рука меня коснулась,
Улыбка на лице скользнула,
Листва кружила, в сад манила,
Нам счастье в жизни всё сулила,

Ах, осень, ты во всём участна,
Я с Вами в танце плыть согласна,
Вы тот, о ком в стихах мечтаю,
Вот, та ли я - о том не знаю,
Вы мною грезите может в снах
Хочу быть с Вами, но не в мечтах.
Всю правду рассказать осмелюсь,
В сердце любовь - я ей доверюсь...