Участник 4. Конкурс Маска - 2

Парад Иллюзий
Дождик смеётся

Сбежали листья по-цыплячьи
Куда-то вниз из кроны цельной.
Под МАСКОЙ ПЛАЧА дождик прячет
Своё вселенское веселье.

Весь день готов в окно стучаться
И поправлять границы лужиц,
Осенних полон мотиваций
И сентябрю примерно служит.

И в кайф ему работа эта!
Какой пример для нас, озябших!
Рисует страстно силуэты,
Искусственные слёзы наши.

И снова весело смеётся
Без остановок и без пауз.
В нём столько радостных эмоций,
Сама невольно улыбаюсь.