Танго

Ингрид Орлова
(ремикс на стихотворение Ирины Хамуковой "Танго",
к сожалению не могу дать ссылку, автор закрыл станицу)



тонкий шёлк гибкой талии в ласковых пальцах,
лёгкой бабочкой в воздухе - красное платье,
в танце огненной страсти порхает пара,
плавится в ауре нежных объятий.

свет отбросил фонарь цвета спелого манго,
и на площади - кода - одинокая скрипка,
в тёплом воздухе тает аргентинское танго,
оставляя на сердце и грусть и улыбку.

вечер в окна раздал ароматы магнолий,
а луна, цепким взглядом, следит, не мигая,
как под вечную музыку старых мелодий
своих взглядов тангерос не отрывают.



Фото Pinterest