Нерожденного Истина

Альга
Вышедший за рамки себя
В ту великую стынь Бытия,
Из мрака сияющей Бездны,
Где формы вовсе не видны.

Взошедший из мрака Огня,
Что осветил Солнцем дня
Тьму Самосиянную без дна -
Там Нерожденного Истина.