Не без доли злорадства узнал...

Борис Бессердечный
***
Тому, кто убил продажного гада-депутата, посвящаю

Не без доли злорадства узнал, что прикончили депутата.
Воровал, будь здоров и уж кровушки нашей попил!
Злоумышленник дерзко проник в паразита палаты
И простым топором без свидетелей зарубил.

Вот бы каждого гада - вот так же, вот так же, вот так же!
И народ трудовой полной грудью тогда бы вздохнул.
Нет господ-депутатов паршивей, продажней и гаже,
Золотому тельцу поклоняются. Пьяный разгул

В их башках металлических! Совести нет на мизинец.
Только всё-таки люди, и люди, и люди вокруг!
Слабаки, себялюбцы, но всё ж ненавидят зверинец,
И готовы, бывает, взорвать этот замкнутый круг.

Уважаю того, кто так дерзко убил подлеца-депутата!
Может, скоро я сам поохотиться выйду, рога навострив.
Кто убил - он, конечно, бандит, только мне - лучше брата!
Я дарю ему стих!