Я стал ничем

Поэзия Чёрной Дыры
Ложки нет, пирог- обманка,
Жизнь бессмысленна, пуста
И где моё упорство танка?
Сопротивляться я устал.

Хочется лежать в кровати
И не разговаривать с тобой,
Хватит! Хватит!! Хватит!!! ХВАТИТ!!!
Моя Душа измаялась войной.

Истекшая солёными слезами,
Она вибрирует крича
И вся сжимается под вашими глазами,
В своём безумии, как сброшенная в чан.

Растоптана, что грязное тряпьё
И выцвела совсем,
Ах, всё здесь больше не моё,
Я стал ничем.