Настроение

Любаша Мельникова
Я надену короткую юбку
И её под пупком приспущу.
Я кружиться и дрыгаться буду,
Чтоб ты понял,что я не грущу.

Я включу айренбишные биты
Или просто своё "тру-ля-ля".
Буду я танцевать, буду прыгать.
Под ногами мелькает земля.

Нет вокруг ни зеркал,нет ни зрителей,
Только пульс, только бешеный ритм.
Пусть меня оскорбили, обидели,
А я тело своё отпускаю в отрыв.

Мои руки в прыжках как болиды,
В волосах запружинился драйв.
Посмотри! Улыбнись! Позавидуй!
Всё бросай и давай повторяй!