Твои руки

Сабрина Бицадзе
Твои руки, в них была вся моя жизнь,
А ты их опустил и всё мгновением разрушил,
Сказав так холодно: «ну ты держись,
с тобой так сложно, я нашёл себе получше».

На сердце отпечатаны слова,
Что охладевшим вечером в меня ты бросил:
«Ты больше мне нисколько не нужна,
Мне опостылели твои глаза и наша осень».

Я всё смогла бы, знаешь, пережить,
Всегда была не по годам и не по телу грубой,
Но кто бы знал, кто мог предупредить?
Что тот, кто был спасением, меня же и погубит!