Реакция на результат голосования

Александр Исимовский
Избрали вновь едро? Позвольте!
Каким макаром вышло так?!!
Кто выбирал их? Уж извольте
Мне показать сиих чертяк!

Из тех, с кем я общаюсь лично,
Не знаю (точно) никого,
Кто высказался бы прилично
Про это, так сказать, едро...

Есть правда в каждом человеке,
А кривда - правда едрочан,
У них свои, поверьте, вехи...
И едропуты не молчат!


Орут они вовсеуслышье
Со всех, буквально, утюгов!
И  у народа сносит крышу
От злосных происков врагов.

Но те враги не заграницей,
О чем щебечет едрисня,
Сидят они в кремле-столице...
Такая знаете ль х**ня...