Я воюю с бедой одна...

Марьяна Акимова
Я воюю с бедой одна,
На подмогу никто не спешит.
Но, промёрзнув душой до дна,
Я всё крепче сжимаю щит.

Я не сдамся, не упаду... Не заплачу,
Хоть боль сильна...
У иллюзий своих в плену,
Каждый день... Снова в бой... Одна...

Мой противник силён, как бык,
Бьёт наотмашь... Без правил бьёт...
Устрашающий слышен рык,
Бой неравный, но мне везёт,

Ведь поддержка моя - любовь,
Божья милость и тёплый свет,
Так что сколько ни сквернословь,
Не видать тебе, враг, побед!..

29.09.2021