Троны шатаются

По Замыслу Творца
Задуман мир наш светлым, чистым
Без морока и тьмы совсем
В Свете Создателя лучистым
И интересным вместе с тем!

Выбор был каждому предложен
И роль своя отведена
Коль смысл жизни подытожен
Открыта светлая стезя!

Кто заигрался, несомненно
С лихвою всё же огребёт
Душа светла, а тело бренно
Пускай в Любви осознаёт!

В стремленьи к вечному господству
К богатствам, злату, серебру
Страной, народом руководству
Втройне ответственность несут!

Владыки мира, ваши троны
Уже шатаются вовсю
Вас не спасут дворцы, патроны
Здесь перемены настают!

Они охватят мир весь светлый
Вам будет некуда бежать
Для паразитов - только пекло
А для народа - благодать!

Творца Посланья - на бумаге
Его Любовь - ориентир
Пусть ваши прихвостни и маги
Божественный оставят мир!

Идут процессы, берегитесь...
Коль Совесть в вас ещё живёт
Вы к Небесам всё ж обратитесь
Может прощение придёт!

Мир изменяется, мы видим
Светлее стало на Душе
События давно предвидим
На ранней утренней Заре!

Даются сроки Вознесений
Для всех, для каждого из нас
Пускай внутри проснётся гений
Когда пробьёт заветный час!