Как утекает жизнь

Владимир Алесковский
Сижу
Навеселе
В окне
За жизнью наблюдаю
Как в деревне
Вот кот идёт
Степенно
А вот народ
Туда-сюда снуёт
Дерево растёт
Река беззвучно
Протекает
Я
Пропустил
Ещё стакан
И думаю каков
Болван
Как жизнь моя
Бесцельно утекает