Ведь было пророчество

Валентинко
Один субъект, как все мы,
одержимый новью
Забрал все "бабки" Коллектива
собранные "кровью"
Себя не множища, вложил
и выиграл Сокровище

Тут Коллектив конечно возбухнулся-
"На наши деньги! Стало быть мы все!"
Тогда вот интеллект во мне
и пошатнулся-
"А Личность и Идея-где?"

Но в Коллективе возбудился
совестливости зуд
Всё поделили, ко всеобщей славе
Так порешил Народный суд
И Личность в том участвовала едва ли

Удачливый Сокровище не сгрёб
А без Коллектива он такое смог б?