Ждём ветерка

Даниэл Мазмишвили
Хотел уйти, но не сложилось,
Во след смотрели пара глаз,
Твоя рука плеча коснулась,
И всё проснулось в тот же час.

Проснулись чувства и обиды,
Проснулись все твои слова,
Проснулись все ночные клятвы,
Но не проснулась лишь она.

Твоя любовь, она исчезла,
А вместе с ней исчез и я.
Так почему не смог уйти я,
Что держит здесь ещё меня?

А держит здесь простое чувство,
Любовь — к тебе не умерла,
Огонь погас, угли остались
И не хватает ветерка!

Который всё опять развеет,
И запылает наш костёр,
Который так с тобой хранили,
Который я сберечь не смог.

Я протяну к тебе ладони,
Руки твоей коснусь слегка.
Взгляну в твои глаза родные
И прошепчу: «ждём ветерка...»,

Который все опять развеет
И запылает наш костёр.
Который сердце нам согреет,
Который нам любовь вернёт...