Любовный романс

Наталия Лёвина 2
Ты счастье моё и любовь моя,
И жизнь моя, горькая, сладкая,
Мечта моя и судьба моя,
И заря ты моя закатная...
.
До тебя я любить не умела,
Без тебя я любить не сумею,
Не раболепствую, не ревную,
Пью тебя, как воду живую...
.
Бокал я вина отведала
Потянуло меня на признание...
Может я одержимая? Может я сумасшедшая?
Ты награда моя? Наказание?
.
Кем тебя мне любить завещано?
Кем меня обожать приказано?
Только сердце располовинено,
И душой я с тобой повязана...
.
О разлуке мне думать больно,
Эти мысли страшнее пытки,
Расскажи мне ещё о любви...
И услышу я звуки скрипки...

25.09.2021 г