М Г третий глаз у меня засорился немного...

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Дискуссии о жизни на Марсе  и о Третьем Глазе  / некоторые даже знают где он  / идут давно...

- Третий глаз засорился немного  ,
Стекло...а может волокно  .
-  Вам к глазнику  , тогда  дорога  ,
Он знает где  ОНА...ОНО  !
-  Смотрю...смотрю  ! А где предмет  ?
И пальчиком  , то место укажите  ,
Ни третьих  , ни четвертых...нет    !
К хирургу вечерком зайдите  ...
Хирург зеленый,  будто ананас
И перегар расплылся в коридоре...
- Ну,  если третий...это точно  Глас  ,
А Газ  народа надо...экономить  !
-  Одна надежда...колонноскоп...
Извольте  , в этом убедиться  !  -
/  и капли пота покрывают лоб / -
-  Он мне моргнул...из ягодицы   ! ? !

   300921