Пристрели меня или Серенада черного кобеля

Андрей Бузуев
От автора: Вот только что накалякал этот текст и отдал на растерзание Мишелю Павлову. Итоги сообщу :)
UPD Растерзание состоялось. Вот результат, тока Павлов, как обычно, слова немного переделал :)

facebook.com/100001872613126/posts/6198415416897484/?d=n

Мимо окон перекошенных
я иду к тебе, непрошенный,
ничего не жду хорошего,
в голове - нестройный шум.

Плюнув на обет молчания,
Я шепчу почти в отчаянии
эту просьбу неслучайную,
в общем, я тебя прошу:

пристрели меня по-быстрому,
сразу всю обойму высади.
Если не успеешь выстрелить -
завтра будем воевать.

Пристрели меня по-быстрому,
только сделай это искренне,
и смотри, как можно пристальней,
как я буду умирать.

Поскребу по двери лапами
и на пол слюною покапаю,
дверь когтями исцарапаю,
вырву провод у звонка,

и, конечно, как положено,
вновь поверю в невозможное,
превращу простое в сложное,
это после, а пока...

Пристрели меня по-быстрому,
сразу всю обойму высади.
Если не успеешь выстрелить -
завтра будем воевать.

Пристрели меня по-быстрому,
только сделай это искренне,
и смотри, как можно пристальней,
как я буду умирать.

Притаилась боль за веками,
но сказать об этом некому,
Видно, снова надо к лекарю
синглмолтовых кровей.

Он один - моё спасение,
без субботы воскресение.
просветление осеннее.
Пристрели меня. Успей.

Пристрели меня по-быстрому,
сразу всю обойму высади.
Если не успеешь выстрелить -
завтра будем воевать.

Пристрели меня по-быстрому,
только сделай это искренне,
и смотри, как можно пристальней,
как я буду умирать.