Пока...

Ритм Дождя
Ещё один сентябрь, захлопнув дверцы,
Пронёсся в никуда по рельсам лет...
Пустой перрон... не в такт удары сердца...
В ладони листик - может быть билет...

Осенний дождь и будней вереница
Безлики, как состав товарняка...
В дали безвестной всё, чему не сбыться...
И робким утешением: "пока"...

Пока не все слова сложились в строки
И точки не расставлены над "и"...
Пока неиссякаемы истоки
Мне Богом уготованной любви....