Причащение тишине. ru

Ана Болик
 
В тишине глухой, свободной от шагов
Тонет звук, проглатывая тоны.
Пустотою наполняется альков:
Липкой, непонятной, незнакомой.
Тихо.
Ничего растёт из Никогда
Угловато неуютной сенью.
Лёдно серым накрывает тень, вода
Начинает немо петь осЕннью…
Трудно обожжённых нервов не задеть,
Эха боль опять бинтуют болью.
Человеческую душу, словно ветвь,
Резко отпускают вверх на волю…

29.09.2021 г © Ана Болик