Некоторым

Сергей С.
Походкой твёрдой шаг чеканят.
Благотворят, благодарят
Что отражается зеркально
Подряд и в ряд, в ряд и подряд.
Скромны, стеснительны и стойки.
Немного самовлюблены.
Им от Хоттабыча до Вольки,
До Джельсомино и луны.
И лишь помятые незнайки
Себя считают им ровнёй,
Заправив старые фуфайки
Под закус с милою роднёй!