Из сети

Любаша Мельникова
Мне сеть социальная стала ловушкой.
Зачем я тогда не прошел стороной?
Зачем за тобой подсмотрел и подслушал?
А ты оказалась чужою женой...

А ты оказалась такою прекрасной!
С тобой бы под ручку гулять при луне.
С тобой бы смотреть на закатные краски.
А ты улыбнёшься, да только не мне...

Тебя чтоб забыть удалю я страницу,
Я комп отключу, АКБ разобью,
Чтоб впредь о тебе не осталось и мысли...
Полдня не пройдет – всё я восстановлю.

Ты мука моя и моя ты отрада.
Тебя бы не знать, так и не было б бед...
Тебя проклинаю, а руки предательски
Не слушая мозг набирают: " Привет!".