Хлопок событий. Синтетика дней

Сергей С.
Хлопок событий. Синтетика дней.
Сомнения валятся с крыши.
Идеи и логика вянут быстрей
В грунте цветочной ниши.
Оваций опломб, картотека минут.
Сиюсекундность мела.
Читают и чтут, если поймут
Средств производства дело.
Производительной силы закон
С Плановой сутью программы.
Ставьте на кон хоть миллион -
Без Плана грядут ухабы.
Курс ГОЭЛРО как стали пример -
Вперёд с "Капиталом" Карла!
Без них - гол ре-волю-ционер
И сущность идей пропала!
Смысл теорий и тяга часов
В практике и испытаньях.
Долой лозунговщину с гирек весов!
Лишь через труд процветанье!
Ленинский путь, концессий закон.
Фридриха, чтоб осознали.
И пустоцветия хамелеон
Из голов прогоняли.

Ну а пока только хлопок дней.
Сомненья свалились с крыши.
Идеи и логика вянут быстрей
В грунте цветочной ниши.
01.02.2021