Смущённой оттепели дни

Сергей С.
Смущённой оттепели дни
Окатят талыми слезами.
Не долго плакаться они
Пред мартом будут вечерами.
Глядишь, с утра морозца тень
Мелькнёт с кадрилью водяною.
И ледяная дребедень
Такой порадует весною.
27.02.2021