Я устала

Наталья Брагина 3
Я устала от боли, предательства,
От вранья и банальных фраз.
И на сердце отнюдь не царапина,
А дыра, что сокрыта от глаз.
Не нужны мне стихи и романтика,
Я покою прошу, тишины.
В институте семьи словно практика,
Над которой так трудимся мы.
Алгоритмы ища, их решение,
Как слепые котята во тьме.
Мы уходим с тобою в затмение,
Ища клады любви на дне.
Мы еще так наивны, неопытны,
Но я верю, что счастье придет.
Обойдем на пути колдобины,
И любовь нас отправит в полет.