Я шлю привет вам...

Сергей Новиков 89
Я шлю привет вам, дети Поднебесья!
Из прошлых лет, где молодость моя,
Скрывалась за стеною закулисья,
В привычном всем режиме бытия.

Ждала она с трепещущей надеждой,
Чтоб вырваться на сцену без прикрас,
И закружиться вьюгой снежной,
На встречу миллионам райских глаз...

Поймать волну чарующих улыбок,
В ответ на череду душевных фраз.
Прочтя куплеты лиры без ошибок,
Как только что придуманный расказ.

Где все живут в режиме ожидания,
В мечтаниях проводят день за днём.
Где я, расширив спектр подсознания,
Вас обжигаю рифмой как огнём.

Пытаясь словом к сердцу прикоснуться,
Нарушув чутких душ покой...
Чтоб каждый смог в реальности проснуться,
И ощутить прекрасный мир земной...