Озарение

Дрон Распад
Застилает водка
Глаза
Открывая просторы...

Через тёмные города
И пьяные споры...

Раскрывает иные пути
И новые чакры

Там где Путина не спасти
Не выключив макрос...

Я сегодня
Обрёл себя

В глубине мирозданья...

И вдруг понял
Что я-прораб

Нерождённого
Зданья...