непрочно всё

Наталья Брагина 3
Непрочно всё, что нами так любимо,
Ты не вернешь себе любовь мою.
Все, что казалось непоколебимо,
Теперь разбито о стену твою.
Мы не расстались, как друзья с тобою,
Друг другу не терзали мы сердца,
И даже не сказали мы, что снова
Нам встретиться придется год спустя.
На этом месте, в этот час и в это время
Мы встретились когда-то так давно,
И в этом месте разошлись мы оба,
Разбив, как зеркало души окно.
Осколки эти не собрать, не склеить,
И время не удастся повернуть.
Осталось, как ребенку в чудо верить,
Надеяться, с улыбкой сквозь слезу.