как долго будет длиться вечность

Наталья Брагина 3
Как долго будет длиться вечность
Непонимания и лжи?
Я до сих пор храню ту верность,
И преданность моей любви.
Холодных губ коснусь несмело,
Почти тихонько, невзначай.
Теперь ты знаешь, мыслю зрело,
И говорю тебе: «Прощай!»
Как я могла любить так слепо,
И верить в чудо, как дитя?
Как я могла отдать то тело,
Ждать ласк и нежности, тепла?
Я так давно лишилась счастья,
Но сердце все равно с тобой.
Оно тебя не отпускает,
И верит до сих пор, ты – мой!
Прости за преданность, страдания,
Что причинила я тебе,
За теплоту, за понимание,
За дверь, закрытую ко мне.
Ты отпусти меня, слезами
Я искуплю грехи свои,
Я оживу, и снова тая,
Я буду преданна любви.