Сияние. Картина В. Жданова

Белый Филин
Из дымки и Света,
Из солнечных нитей,
Из плавленной меди
Ткань Ангелы шили.
Из тёплых объятий,
Из Радости Божьей,
Ткань Ангелы ткали,
Чтоб Счастье умножить.
Из хвойных туманов,
Из яблок и мёда,
Без устали пряли
Для Осени воздух.
И золото щедро
Во всё добавляли,
И ярче, чем летом,
Рассветы сияли.
Так трудятся вечно,
Над каждым мгновеньем,
Даря бесконечное
БЛАГОсловенье.
Творить Красоту -
Это работа!
Ведь жизнь состоит
Из сияния Бога!