я тебя уж давно не люблю

Наталья Брагина 3
Я тебя уж давно не люблю.
Ты прости мне обиду, горечь.
Снова стань, как и прежде угрюм,
Прочь из сердца, выкинув совесть.
Пусть любовь улетает в небо,
Стороною печаль обойдет.
Ты еще повстречаешь где-то
Ту, с кем счастье навек обретешь.
Наше время прошло с тобою,
Нет вины тут ничьей, поверь.
Я любила тебя, не скрою,
Только в сердце закрыта дверь.