Долька апельсина

Спутница Муз
 
 
                to you

без аквалангов путь на глубине тоски
где дно таранит боль ненужными словами
кораллы чувств искать конечно не с руки
и царствует божок
блестящий чёрный камень

оборванных крючков колючая стезя
изломы по краям песок/ ракушник/ пустошь
на раковине джаз сыграть спешим друзьям
а голоса русалок
растерянней и глуше

прохладные медузы несут своё желе
и руки жгут крапивой н обжигают души
на коже хрупкий панцирь он из морских солей
ты не утопищь в море
ни памяти ни суши

пройдёт девятый вал и выкатит волну
она оближет нас как ласковая псина
и мы с тобой поймём что нынче на кону
всё наша жизнь простая
как долька апельсина

11//04//18