зачем ты полюбила

Наталья Брагина 3
Скажи мне милая: зачем ты полюбила?
Ты блеск в глазах за чувства приняла.
Играл с тобою, и обманывал красиво,
А ты ночами плакала одна.
Подругой стала для него, он не заметил,
Как не прощаясь, молча ты ушла.
На сердце с болью, так тебе и не ответил,
Зачем ты, мучая себя, жила.
Настанет день, когда однажды встретишь,
В толпе прохожих, взглядом проводя,
Садясь в такси, не обернувшись, вновь уедешь,
Когда по имени окликнет он тебя.