я помню все обидные слова

Наталья Брагина 3
Я помню все обидные слова,
Что ты мне говорил когда-то.
Я стала на любовь, увы, черства,
И боль давно ушла куда-то.
Душе моей тепло не от любви.
Ее согрели жизни перемены.
Ты мне свои ошибки назови,
Что в сердце навсегда воздвигли стены.
Однако вновь придет тот день, когда
Подарит мне надежду, радость.
Пусть будет эта встреча коротка,
От губ горячих в сердце сладость.