Когда последний раз вы улыбались

Нина Иванна
Когда последний раз вы улыбались      
И, на душе как - будто расцвело
К плечу родному нежно прижимались,
Почувствовав ответное тепло?

Такое каждый день в народе Бога!
Есть, было, будет  вечно, навсегда!
Немного потерпеть, совсем немного.
Польются слёзы счастья в три ручья!

Никто не сможет  хвастаться  хворобой,
Легко взлетит на гору, без проблем!
Построит каждый  на своей земле хоромы,
Чтоб без помех хватило места  ВСЕМ!

Квартплата, наконец- таки, исчезнет!
Бесплатны - солнце, воздух и вода!
Не будет зла, оно утонет в бездне!
Кто ищет мира, тот записан к нам в друзья!

                29.09.2021