я изменилась

Наталья Брагина 3
Я изменилась, теперь не узнаешь,
И я не та, что была год назад.
Ты не заметил, а я не призналась,
Что разлюбила навеки тебя.
Сердце свое забрала – и не трогай.
Душу мою не тревожь – все прошло.
Пусть ты не стал мне ни близок, ни дорог
Без сожалений покинув его.
Я не одна, и с улыбкой встречаю
Каждый рассвет, и я верю в мечту,
Что счастье есть, и оно наполняет
Жизненный путь, которым иду.