Бог с тобой, и Бог со мной

Сергей Королев 59
Бог с тобой, и Бог со мной,
И у каждого Он свой.
Бог у всех единоличный...
Твой и мой - Он только личный...

Он один, кто понимает,
О душе моей всё знает.
Только Он - никто другой...
Он Отец Небесный мой.

Наказует и спасает,
Всё на свете посылает...
Он Судья - другого нет,
Перед Ним держать ответ ...

Научиться с Богом жить -
Одному Ему служить,
Не в угоду для людей -
Вот программа жизни всей.

Если это не познал,
То не важно что кончал.
Ни диплом, ни аттестат
Не исправят результат.

Бог с тобой, и Бог со мной
Потому, что он живой.
Чтоб спасение стяжать -
Надо Бога лично знать!
26.09.21. Сергей Королев.