Душа лишь - красит человека

Александр Шатилов 2
Не каждый любит приодеться,
Тату, причёской удивить,
Для съёмки видео – раздеться,
Что всем покажет его вид:

Неоткровенный, показушный,
Способный к глупостям любым,
Ко всем, практически, – бездушный,
Только собою – сам любим!

Душа лишь – красит человека,
Вниманье к людям, доброта
И достижение успеха,
А не доспехи, нагота…